нежно губы коснулись груди...

Нежно  губы  коснулись  груди,
Вожделенно  смакуя кружочки...
Подожди,  не  спеши,  не  входи.
Нежной  лаской прощупай  все  точки,
Оставляя  под  пальцами  жар,
Из  глубин поднимая  желанье,
Разжигая  телесный пожар
И  озноба по  коже  дрожанье...
.
Лед  и  пламень  -  чтоб  било  в висках,
Чтоб  сознанье мутилось  тревожно.
Вкус  любви  -  словно соль  на  губах.
Я  в  руках  твоих  таю...  Всё  -  можно.
.
Будь  моим  властелином  сейчас:
Я  тебе  отдаю  своё  тело.
Взгляд особый расширенных  глаз  -
Будь  со  мною  и  нежным  и  смелым.
.
Страсть  твою  я  всю  выпью  до  дна,
До  истомы, до  крошечной  капли.
Я  -  твоя,  я  тобою  пьяна.
Так  отдайся, чтоб  силы  иссякли –
От  любви, от  желаний  моих,
И  желанья чтоб  вновь  возвращались
С  новой  силой.  И  сон  чтоб  сморил,
И  во  сне  чтобы  мы  не  прощались.


Рецензии