Синее море...

Синее море, ох синее море...
Спаси меня от всех бед!
Пока мы будем в тихом разговоре,
Ты опусти на дно морское мой секрет.

Я буду лить тебе всю душу,
Пока рассвет не рассеет тьму.
А пока еще ночь, я тишину нарушу,
И подарок твой я в руки возьму...

Я бриз твоих волн могу слушать вечно.
И на волны высокие смотреть бесконечно.
Вот только я одного не пойму,
Смогу ли я объяснить все к утру?...


Рецензии