Бабушке...

Мне было 5, когда тебя не стало,
Но помню я при этом все равно,
Как ты меня в руках своих качала
И защищала от любых невзгод.

Я помню то, как утром ты будила
Нас своим нежным голоском...
С утра пораньше в дом к нам приходила
И угощала фирменным блином..

Бабуль, тебя мне очень не хватает...
Особенно сейчас...так не легко,
Когда терпенья чаша проливает
На сердце многовековое зло.

Так много света было в моем мире,
И он исчез, когда ты умерла...
Хожу во сне, как-будто в чьей-то книге
Ищу кусочки твоего тепла...


Рецензии