Одолжила Мечту, примеряла Любовь

Одолжила Мечту, примеряла Любовь,
Подарили мне Счастье-на-нитке.
Поменяла Звезду и поверила вновь,
Что права есть у всех на Ошибку.

Но доходчиво мне обяснили что- как,
А теперь и дышать мне не хочется.
Может бросить все враз и уйти в Полумрак,
Прихватив Эгоизм с Одиночеством.

Соберу Теплоту, запакую в Судьбу,
Положу рядом Горе с Улыбкой.
Очень больно, когда растоптав говорят,
Что права есть у всех на Ошибку.

9 октября 2007 г.


Рецензии