К Н. Т

                И я хочу добра
                Всем!
                Даже тем,
                Кто целится в меня. (с)

Не спешите взрослесть, я молю,
Не бросайте в огонь свое детство.
И добро, и всю нежность свою
Берегите, как алчный - наследство.

Не спешите вы жить, не спешите,
Жизнь закружит еще и не раз.
Но наивность, любовь сохраните
Для текущих по улицам масс.

Быть ребенком - бесплатное счастье,
Быть ребенком нетрудно подчас.
Обогнут тебя беды, ненастья,
И услышат в самый трудный час.

Не спешите зачеркивать дни,
Календарь изрывать снова вклочья.
И пусть снятся цветные сны
Под покровом вечной ночи.

5.05.2013 г.


Рецензии