Если только любишь ты

Купол неба голубой
Накрывает нас собой
Улететь туда хочу
И тебя я прихвачу
Полетим с тобой туда
Где любовь царит всегда
Где блаженство и покой
В облаках,лишь,рай такой
Припев:
С тобою вместе в облака
Мы полетим наверняка
Увидим землю с высоты
Необычайной красоты
Любовь возможность нам дала
И в поднебесье подняла
Где будем вместе мы парить
И о любви лишь говорить

Мы у неба на руках
В белоснежных облаках
Над землёю поплывём
Только мы с тобой вдвоём
Будет радуга цвести
Ветер ласковый нести
Все исполнятся мечты
Если только любишь ты


Рецензии