Рассыпается сердце на части

Рассыпается сердце на части:
Кружат вороны надо мной.
Благодарю я судьбу за счастье,
За то время, что была я с тобой.
Твои руки запомнит тело,
Твоя нежность со мной останется...
Ты мне дал все, что я хотела...
Кто же знал, что мы так расстанемся...
Не ищи своей вины в том, что было.
Ее нет, ты мне просто поверь...
Я люблю тебя и об этом
Я могу сказать все теперь.
Будет боль из души сочиться,
Будет жить и дышать нелегко.
Этой страсти с тобой страницы
Переписать не сумеет никто.
Я отдам шакалам и воронам
Мои чувства на растерзание...
Мне досталось так дорого
В этой жизни тобой испытание...
Сохраню поцелуи в памяти,
Как гербарий сложу на полку.
Три луны буду свечи жечь,
Чтобы пережить эту ломку.


Рецензии