тесто ночью я месила...

Тесто  ночью  я  месила
С  милым  на  завалинке:
Он  стоял, а  я  трусила
Соль  с  мукою  в  валенки.
.
Я  грехи  свои  сдавала
В  банке  майонезной.
Чую  опой,  что  попала, -
Плакать  бесполезно.
.
Что  стоишь и  глазом  водишь,
Словно  заяц  под  ружжом?
Девок  в  бане  хороводишь?
Словим  -  коки  подожжём!
.
Я  любила, ты  -  отбила...
Мне  не  жалко  –  забирай:
У  меня  таких-то  было  –
Полный,  до  верху,  сарай!
.
Напиши  мне  письмецо
Куем  по  животику,
Тисни  и  печать  яйцом, -
Эх,  люблю  эротику!


Рецензии