Ёж и зима

Однажды Ёж взлелеял робкую надежду,
что купит он себе к зиме одежду,
ведь наступают скоро холода -
желтеют листья и трава.

Ёж вырыл для хранения одежды норку,
залез туда и задремал...
проснулся, а зима уже прошла и
надобность в одежде отступила.

Вот так всегда - воскликнул Ёж,
когда одеться невтерпёж,
и только за одеждой я засобирался,
в норе я снова отоспался.


Рецензии