Пустынно в Городе. Лишь редкие прохожие

Пустынно в Городе. Лишь редкие прохожие,
С усталостью ведущие борьбу,
Счастливые Божественной Всенощною,
С корзинками по улицам бредут.

Умаявшись, зевая от бессонницы,
Мечтая о подушке и тепле,
Встречают утро… Радостно и Солнечно…
Покой и Благость в мыслях и в Душе.

05.05.2013


Рецензии
Замечательно! С уважеием, Л.Ю.

Людмила Юферова   10.05.2013 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за принятие.

Катерина Жебровська   11.05.2013 09:32   Заявить о нарушении