Один и в поле, наверное, воин

Один и в поле,наверное,воин,но за кого ему воевать?
Кого от беды отбивать с клинком горящим?
Для кого сердце свое сберечь,а затем отдать?
С кем вечера его будут послаще?
С кем ему в свой последний крестовый отправляться на дикий запад?
Для кого в груди прятать нежность?
Кому написать свой отчаянный рапорт?
Если давно наплевали на верность.
Кого,возвратившись, теплотой награждать?

Один,конечно,и в поле воин,но за кого ему воевать?


Рецензии