Мы живём сказкою

Ты не высокого роста,
Я не великий спортсмен.
О нас говорят многое,
И требуют перемен.

А мы не сдаёмся,
Кричим в ответ.
Мы никому не подвластны,
И пусть говорят,
Что выхода нет.

Мы живём сердцем,
Мы живём сказкою.
И пусть, вы, может, не верите,
Но волей к победе,
Своею страстною,
Смогу я вас одолеть!
Мы никому не подвластные,
Свободе мы преданны.
И жили всегда мы сказкою,
А чем вы живёте – не ведаем!


Рецензии