Перо поэта

..Картавить в понимании свободы
Теряем всё, как сын безродный
Как жить, когда любовь меняют на штыки
А райский сад изрыт, там окопались лютые враги.
Что делать честному поэту, чтоб разрешить проблему эту:
Брать в руки штык или пером таким писать
Чтоб вместо ненависти, всех к любви, к добру призвать...


Рецензии
Так и живём... стих грустен, зато фотография - чудо, она внушает уверенность в завтрашнем дне!))
Не падайте духом.

С признательностью!))

Фуникова Анна   06.05.2013 22:41     Заявить о нарушении