тебе о главном

Закрою глаза на минуту
И снова представлю тебя!
Тобою живу и дышу я,
Ты лучик тепла для меня.
Позволь быть с тобою вечно
Делить эти сладкие дни
Жить в радости светлой беспечно
Огромной и чистой любви
Позови меня-я останусь
После каждой разлуки дождусь
Если нам суждено быть вместе,
Значит я несомненно  вернусь.
Дела оставив позади
Спешу скорей к тебе  объятия
Услышав  стук в твоей груди
Хочу тепло свое отдать я .
Пусть,время улетает быстро,
И чаще  хочется тепла
И по ночам считая звезды
Я вспоминаю лишь тебя.
Ты для меня поддержка и опора
С тобой я забываю о часах
Да, было огорчение и горе
Но все прошло, забудем этот страх. 


Рецензии