Ангел

Я дарю тебе ангела,
Я дарю тебе белые крыла...
Белые крыла тебя укроют,
Ангел будет всегда с тобою...

Припев:

_ Пусть мой ангел будет с тобою,
_ В час, когда я буду далеко...
_ Пусть его крылья тебя укроют,
_ В час, когда тебе будет тяжело!

Я о тебе не позабуду,
Даже, если рядом не буду.
Помни, мой ангел рядом всегда!
И не случится с тобою беда...

(Припев)

И, если случится война на планете,
И будут оставлены жёны и дети.
Я верю: мой ангел тебя сохранит,
Белыми крылами тебя защитит!

(Припев)

Я дарю тебе ангела,
Я дарю тебе белые крыла...
Белые крыла тебя укроют,
Ангел будет всегда с тобою...


-- 2010 год --


Рецензии
Совсем другой образ - лиричный, тонкий, нежный...очень красиво!

Арния Айна   30.05.2013 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!

Отшельник-Философ   31.05.2013 14:13   Заявить о нарушении