Никаких условий!

По радио слышу:
«Нет, нет. Никаких условий».
Но знаю, что так не бывает,
В жизни их слишком много.
Не спорю,
Зачем тарять по-напрасну время.
В таких вещах
На себя б опереться,
Сердцу поверить.
Пускай  как маяк в непогоду
Ведет сквозь рифы.
Алисой в стране чудес
Не стыдно быть мне.
С зайцем общаясь, пить чай,
Поучать королеву.
Раскрепоститься,
В полную силу жить,
В себя поверив.
Условий цепочку
Направить в мирное русло.
Чтоб помогала в пути,
А тот не казался грустным.
Чтоб не пришлось жалеть
Исполнившихся желаний,
Условием главным чтоб стало –
Ни дня без мечтаний!


Рецензии