полная нехватка воздуха

нас не связывает, не будущее не прошлое не настоящее.
я хотела тонуть в тебе, но жабры так и не выросли
я забывала твое имя, раз десять по месяцу
но привет мое любимое настоящее.
оно так невольно мне улыбалось,
к черту все.
давай поиграем в игру с тобой,
я навеки тобой заколдованна,
а ты лишь скажи, что я бестолочь.
когда-то молилась я господу,
а теперь все это темным временем называю лишь
ты сегодня такая чудесная,
я тобой как утопленник балуюсь
между нами связь не знакомая,
не уходи от меня, я исчезну ведь
я люблю тебя каждой клеточкой
и в дыхание теперь не нуждаюсь
но мысли мои не исчезнут теперь
я в тебя все сильнее влюбляюся.


Рецензии