исповедь

А жить то все таки проблемно:
У каждого свои забвенья,
Сейчас   уже свое не ценно,
И в каждом новом поколенье
Все меньше ласки рождено.

В свои неполные семнадцать
Я натерпелась много   бед:
Тоска предательство и ложь,
Весь список за день не переберешь

Сейчас мне очень трудно верить
И мне не надо доверять,
Я не хочу жестоких прений,
Я лишь хочу счастливой стать.

Мои года- прошли безумно,
Мне есть, что вспомнить, что – терять.
Меня считают слишком умной
Но честно, мне на все  плевать.

В свои не полные семнадцать
Я прожила немало бед.
Я нажила врагов немало,
хочу им передать привет.

Мне горько детство вспоминать,
Хоть я его почти не помню,
Но я привыкла повторять,
Что лучшее трудней запомнить

Я уважаю своих близких,
Своих родных всегда ценю,
И хочется всегда мне думать,
Что род свой я не оскверню.


Боготворю я своих близких,
за каждый миг, за их тепло,
я бью челом  поклоны низкие
и лишь для них я делаю добро.


Рецензии