Полнолуние 2

Я найду тебя в стихах,
В грусти и в  молчании,
На Земле, на небесах,
К черту расстояния...
Я дождусь тебя не раз,
Захлебнусь, как раньше,
В сладости вишнёвых глаз,
В тайне страсти нашей.
Я   приду  к  тебе  в  ночи
В  свете  лунной  маски,
Ты  целуй  меня...  молчи...
Тай  и  млей  от  ласки...
Жгучей  нежностью  своей
Разум  обезглавлю,
В  полнолунье,  став  твоей,
Сон  забыть  заставлю...
Я  растрачу  на тебя
Поцелуев  сладость,
Счастьем  слез  омыв,  любя,
Прогоню  усталость.
Недосказанностью рук,
Недокриком  взгляда,
Под  наркозом  вкуса  губ -
В  рай...  что  жарче  ада...


Рецензии