Тень февраля

Ты белая туча,томимая снегом,
Ты тень февраля,что крадется во сне.
И твой поцелуй,словно сорванный с неба
тобою однажды подаренный мне.

Ты лютый мороз,обжигающий щеки,
Ты яркий костер долгожданных чудес.
Как были близки,и как стали далеки,
Как ночь ото дня,как земля от небес.

Зачем же,зачем ты протягивал руки,
и к сердцу ладони мои прижимал?
Ты ветер холодный нелепой разлуки,
Ты лед,тот,что душу навеки сковал.

Ты иней колючий на ветвях березы,
Ты долгое эхо моей пустоты.
А я - лишь замерзшие горькие слезы
тобою оставленной в сердце зимы...


Рецензии
Как приятно и легко льется ваша поэзия)

Литвинчук Олег Борисович   06.05.2013 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю)

Асия Кова   06.05.2013 22:35   Заявить о нарушении