Храм строится. 11. 2008г

Сначала был поклонный крест
На берегу пруда….
Но скоро будет Благовест
Звонить в колокола!
   
   Здесь строят храм  во славу Божью
   На радость и на благо нам.
   Мостят мосты по бездорожью,
   Ввысь рвутся стены  к куполам!

Господь в душе у нас царит,
Спасает нас  от  фальши,  скверны,
Он учит нас, руководит,
А мы храним  Любовь и Верность!
   
    Уметь молиться и прощать!
    Уметь терпеть, не поддаваться злобе,
    По  заповедям жить, гордыню усмирять,
    И не идти наперекор Природе!

Природа и Господь, они едины!
И лишь они на жизнь дают нам силы!               


Рецензии