Шлейфом тянется осень...

Шлейфом тянется осень в теплый свет фонаря.
На дрожках следы препутанных судеб.
Я тебе не отвечу- мысли где- то молчат.
В той стране, где найдутся счастливые люди.

Ну а мы исчерпали все чувства до дна
Остается лишь память. Все забыто до боли.
Шлейфом тянется осень в тусклый свет фонаря
И давно мы сыграли все главные роли.

16 января 2007 г.


Рецензии