Сжимать песок в руках

Сжимать песок в руках.
Говорить, я вас... или себя?

Сжимает страх
Убивать любя
Иронией распят

Отпускает боль
Воскрешаешь вновь
Чтобы дышать

...
Или мечта?
Сами себе ведь умеем мы врать.


Рецензии