Письмо

   Твое письмо я получил,
   В нем горечью облиты строки.
   Но, право, я не заслужил
   Не справедливые упреки.
   Зову в свидетели богов
   Ты для меня была отрадой,
   Я слушал звук твоих шагов
   В аллеях сумрачного сада.
   Я любовался каждый миг
   Твоей фигурой стройной, гибкой,
   И, как примерный ученик
   Ловил твои слова, улыбки.
   Поверь, в том нет моей вины,
   Что чувства прежние остыли:
   Мы были только влюблены,
   А нам казалось, что любили.
   


Рецензии