Скоро снег покроет белой шалью...

Скоро снег покроет белой шалью
Город мой, где до сих пор я жив,
Облачит тоскою и печалью
Душу и задаст другой мотив.
Но тоска недолго будет длиться -
Заберет январь ее себе.
Я прошу: пусть снова мне приснится
Осень, что живет в моей душе.


Рецензии