Лига женщин, или Женское лего

Собирайте женское по крупицам,
Раздевайте женщину по тряпицам,
Чтобы главное разглядеть -
Душу, что невозможно раздеть

Без того, чтоб ее не обидеть.

Ведь скрывает ее душа
Нерожденного малыша.

И ваш собранный идеал
Очень емок, хоть внешне мал.

Жаль, не каждый может увидеть

Бесконечность этих вложений.
Женщина всегда в положении
На прозрачном стекле предметном.
Не дышите - уносит ветром!

(c) А. Генри, 20130506

Ил.: http://elitefon.ru/images/201211/elitefon.ru_12839.jpg


Рецензии