Всего четыре слова

Я напишу всего четыре слова,
Что вечность ждать тебя готова,
Что жизнь потрачу не напрасно.
Ты только будь со мной счастлив.
Я прошепчу всего четыре слова:
"Доверие и есть любви основа".
И поцелую в губы страстно-страстно.
Ты только будь со мною счастлив.
Я напишу всего четыре слова,
Что за тебя себя отдам я снова,
И, что любить ведь не опасно.
Ты только будь со мною счастлив.
Я прошепчу всего четыре слова,
Что сердце не спасет рука портного,
Что чувства - это не ужасно.
А ты лишь будь со мною счастлив.


Рецензии
Вообще, вот это класс! Тащусь от него просто....мммм
Никогда бы не поверила, что ты его написала! Продолжай в том же духе!!!

Русакович Полинка   06.05.2013 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду стараться.

Мартишко Надежда   06.05.2013 22:47   Заявить о нарушении