Сказала б я тебе, но ты не слышишь...

Тебе совсем не жалко слёз моих
А ведь порой я плачу за двоих.
За нас двоих молюсь и милости прошу,
А кроме брани от тебя не слышу слов иных…
       
 Откуда столько чёрствости в тебе?
 Как часто делаешь ты вызовы судьбе!
 И очень сложно исправлять и начинать сначала,
 И, если злиться на весь мир, покоя нет нигде!


Рецензии