Наконец-то папа - дома...

Наконец-то папа - дома,
Прекратилась беготня...
Долгожданная истома -
Вечер будничного дня...

Ну, и что, что вспухли ноги,
И не ноют, а болят...
Слава Богу, мы не Боги,
А подобие Божат...

Нужно нам отдохновенье
После подвигов и дел...
И пишу стихотворенье
Я - приличественно зел...

Потому-что день закончен,
Но с надеждой: в пользу, впрок...
Где-то тише, где-то звонче,-
Ах, и славный был денёк!..


Рецензии