Одиночество

Боюсь остаться как отшельник одиноким.
Боюсь сгореть внутри,хотя еще живой.
Хочу держаться ближе к качествам высоким.
Хочу не захлебнуться собственной войной.

Внутри эмоции,внутри вся жизнь,страшно.
Ведь иногда не понимаю я всего себя.
Хочу я стать на сторону добра отважно.
Или это же добро прогнать просто уйдя.

Но одного боюсь я смерти словно.
Того чего совсем никак не пережить.
Как шлюпка в океане плывущая фривольно.
Боюсь стать одиноким,боюсь я так же плыть.

Ведь ты наедине с собою,и рядом никого.
Ты думаешь о том, что словно в море.
Тебя штормит,колотит от грусти,от всего.
И ты уже не видишь счастья,только горе.

Боюсь я даже,что может мне приснится.
Что где то лишь один,что где то одинок.
Не смогу я с этим просто взять и примириться.
Любой ценой проснусь,и сделаю из сна прыжок.

Одиночество кусает,бьет в слабые места.
Оно не знает жалости и где конец.
У одиночества нет времени и нет поста.
Ему плевать старик ты иль молодой юнец.

Оно сгибает сильных,а слабых добивает.
Оно убьет любого непринужденно и легко.
Я не жалею каждому узнать как тот теряет.
Желаю лишь от одиночества сбежать так далеко..

Ведь одиноким больше не за что держаться.
Ведь одиноким смысла нет тут больше жить..
Одиноким сил не хватит здесь остаться..
Одиночество не в силах больше полюбить..

И страшен тот кто не захочет больше.
Вернуться в жизнь полную счастья и забот.
И человек такой потерян,скажу больше..
Человека с нами нет,он умер,это не пройдет..


Рецензии
Очень душевное стихотворение. Сразу видно, что от сердца писал. Обычно длинные стихи читать лень, но этот прочел до конца. Почему то мне кажется ,что у тебя большая душа, и что она очень чистая и добрая. А еще мне 18 лет, то есть мы почти ровесники.

Несуществующий Автор   08.05.2013 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Савельев Кирилл Павлович   08.05.2013 23:59   Заявить о нарушении