Наисчастливейшие дни

                Посвящается: Юлии Шмориной.

Ты уходила, - как оказалось, - навсегда
А я остался, - дав тебе уйти
Смотрела, каждый день, в меня, немая, тишина
Я сдался, - в начале нашего пути...

И каждый шаг, как пытка был, - все чувствую тебя
Мне ничего не стало нужно... Нет!..
За что, в тот день, ты бросила меня?!...
Я полюбил тебя, - и ты, меня, в ответ...

Припев:


Все это счастье, - было реальностью, - не сном...
Я все горю огнем, к тебе, любви...
Жаль, что не долго, мы горели, в унесон...
Но это были самые... Наисчастливейшие дни...



Любовь в июне, поцелуи, вкус соленых слёз...
Ты, уезжая, на лето, - меня не хотела оставлять...
Прекрасна, в платье, - думал я, - что всё всерьез...
Любить тебя, мне, никогда, не перестать...

Разговоры, чувства, умирая, в прощании, каждый раз...
Мы верили, - что это счастье, точно, навсегда...
Прекрасней наших чувств, и всех, этих, чутких, фраз...
Я больше не встречал, в жизни не видел, - никогда...

Припев 2 раза.


                8 апреля 2013 года


Рецензии