Февраль. 02. 02. 2010г

Морозный февральский ветер
Молод он и очень весел!
Закружил, завертел по дорогам
Не даёт он покоя сугробам…
   
Он на танец весёлый зимний
Пригласил миллионы снежинок,
Закружил хороводы у ёлок,
Их раскутал, раздел до иголок!

В лица нам снежинки бросает,
Глаза слепит и обжигает.
Ему весело, нам не очень,
Трём глаза мы, а он хохочет!               
    
В феврале  все дороги кривые,               
Вьются, кружат ветра шальные,         
Так бывает всегда с Зимою,               
Когда в воздухе пахнет Весною.

Радость встречи, разлуки печаль!
Снега, льдинок Зиме очень жаль!
Но Земли не унять круженье.
За прохладой придёт цветенье…


Рецензии