Человек и прогресс

Когда-то человек едва тащился за прогрессом…
Спустя столетья человек уже за ним бежал…
Потом потребностью дразня, стегая плетью-стрессом,
Прогресс его с другими вместе словно стадо гнал.


(06.05.2013)


Рецензии