Я смотрю в тишину

Я смотрю в тишину. Ночь устало качает
На ветру тихий шорох серебряных звезд.

Почему все легко только в самом начале?!
Где он, между двумя, тот спасительный мост?!

Может лучше бы было забыться на время,
После тихо проснуться и просто сказать:

"Я совсем не играю. Есть истина- чувство.
Эту тайну тебе я хочу лишь отдать."

30 июля 2006 г.


Рецензии