Ты

Вчера весь вечер говорим мы о любви,
Сегодня шуткой все мы назовем,
А сердце словно рвется на куски
И вожделеет видеть нас вдвоем

Хочу с собой я рядом ощущать
Тебя, твой стук бесценный слышать сердца
Не знаешь, как умеешь ты влюблять,
А я не нахожу себе здесь места

Собою всей меня ты зацепила,
Хотела или нет, не знаю я
Но сердце ты мое насквозь пробила,
Теперь ты значишь много для меня..


Рецензии