Немного выпивки и это пройдет

Чувствую себя бездарной шлюхой,
Будто выебали и не заплатили.
Вот что значит быть социальной потаскухой,
О которой давно все забыли.

Липнешь и к тому и другому,
Хочешь немного забыться,
Ты к ним и по- доброму и по-простому,
Но не выходит в дружбе раствориться.

Уходят все, летят,бегут, им похуй.
Ничто не гложет,не тревожет .
Хоть сиди и с горя " плюхи" дуй,
Только вот наврядли это мне поможет.

Парень, который твердит ,что любит,
Также уходит,как и все.
Такое дело тоску наводит.
Может все дело во мне??

Может я действительна страшна,
Убога, горда, тупа, говорить со мной противно?
Тогда к чем их все слова о том,что я важна?
Сидеть брошенной во дворе- для меня не выносимо.

Быть может я так сильно изменилась?
Мысли были чисты и невинны,
А сейчас в кого я превратилась?
Смерть,страх,похоть, разврат- мои думки страшны.

Быть может это перебор?
Ведь я еще подросток, это пройдет...
Восстановить бы в сердце прежний забор
Что отделял зло и добро , и тогда все зацветет?

Нет. всегда так было, я всегда была одна.
Изгой? быть может... но за что?
Как же заебала вся эта ерунда..
Почему для мира я ничто?

Надо учиться жить без людей.
Пора бы уже, хватит вечно ныть!
Да и лучше больше нет затей...
Буду дальше жить,позволю им себя забыть.


Рецензии
Мысль изложена точно, лишних строк, возможно, и нет. Один совет - читайте больше, пишите больше. Тогда вскоре и рифма, и ритм придут - будет вовсе замечательно.
Искренне, Охоято.

Мисаки Охоято   09.05.2013 11:09     Заявить о нарушении