Современность

Прятаться за масками,красками,
Выглядеть как модные пижоны.
Наглотаться до одури о любви сказками,
И мечтать внутри о мужьях и женах.

Прятаться за виски, мартини,
Жаловаться на ТП и шлюх.
Окружать себя "дУхами". Тени..
Тени прошлого ловить на слух.

Мир прогнил изнутри и снаружи -
Все мы видим циничных мразей.
Но противней всего: появляются
Они из не в чем неповинных детей.


Рецензии