Пожелание

Предчувствие старости - это не старость,
Ещё не коснулся души холодок,
Уже много было и что-то осталось,
Ещё не размотан жизни клубок…
 
Желаю я, чтобы нить та тянулась
И длинной была б, и совсем не рвалась
Желаю себе, чтоб нигде не споткнулась
И чтобы заветная дума сбылась!

Желаю здоровья, оно помогает
Все тяготы вынести, преодолеть!
Душа пусть и сердце всё понимают,
Весёлый настрой пусть не даст постареть.
    
С годами приходят опыт и мудрость,
Желанье покоя, но нужен ли он?
И в том заключается, видимо, трудность-
Пока беспокоимся, мы и живём!


Рецензии