Ветеранам

;ЗА твои,за боевые ордена
Поклонюсь тебе я в пояс ветеран
Хоть давно уж отгремела та война
По ночам вся та же боль от старых ран

Поклонюсь за то, что сил ты не жалел
За страну родную кровь ты проливал
Поклонюсь за то , что все же уцелел
Помянем с тобой и тех, кто жизнь отдал

Хоть редеет с каждым днем твой бравый строй
И болезнь тебе покоя не дает
Ты душой такой же парень молодой
И гармонь в твоих руках еще поет

                припев---

Ветераны, ветераны... мне б хотелось
Чтоб не брали вас летящие года
Чтоб не старились бы вы , а песня пелась
И совсем бы не болели никогда
я хочу ,чтоб были вы примером чести
И живой легендой доблести в бою
В день Победы выпивали б грамм по двести
За былые дни и Родину свою


Рецензии