060513

Бросил курить,
Наконец-то добрался до Блока,
И ночью бродить,
Если музыка, то,ничто кроме рока..

Читайте побольше,побольше молчите,
О чувствах,не всем,и потише скажите,
Не нужного хлама не покупайте,
А главное люди,мечтайте, мечтайте..


Рецензии