жёлтый карлик

Ходячий бубен барабанит
На карнавале жёлтый карлик
Бежит за цепкою толпой
Под рукавом златой закон

Спираль завёрнутая роком
под толщу чёрного пророка
Там сочетание свет и тьма
Противоречит всем мирам

За гранью грани октаэдра
Завернутые шишки кедра
Раскрученные миражи
Непонятые рубежи

Четыре меры как пантеры
Диктуют расстояния сферам
И отрешаются от бега
Когда увидят человека

Всё изменяется однажды
Увидим один берег дважды
Прочтём со стен вчерашний день
Сольёмся в коконе на день
 


Рецензии
А дальше?..
что будет после того, как все изменится?..

Микробник   06.05.2013 21:48     Заявить о нарушении
Жёлтый карлик это солнце.Октаэдр возможная форма вселенной.Что изменится?
Нет ответ у меня.

Юрий Стравинский   08.05.2013 10:37   Заявить о нарушении