Так хочется...

Так хочется забыться, потеряться,
Уйти куда-то и не думать ни о чем.
Так хочется с людьми мне просто не играться,
А чувствовать и мыслить лишь о том,
Что будет, если сильно постараться
И утонуть лишь в мире, лишь в одном,
Кто хочет каждый день тебя касаться,
Кто хочет чувствовать тебя сегодня и потом.
Так хочется...
Заполнить сердца пустоту, замкнуться
И вновь зажечь себя огнем,
Огнем того, с кем хочется проснуться,
Забыв невзгоды, время и число.
Забыть печали хочется,
Остаться тет-а-тет с самим собой.
И заново начать всю жизнь мне хочется.
Увы... лишь хочется и все.


Рецензии
Шикарно)Очень нравится*

Русакович Полинка   06.05.2013 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Мартишко Надежда   06.05.2013 22:47   Заявить о нарушении