Зачем стучишься в запертую дверь

Зачем стучишься в запертую дверь,
Тебя там не услышат не ответят.
Пытаешься сорвать её с петель,
Ты только силы тратишь, время.

А дверь, она закрыта для тебя,
Пробиться все попытки тщетны.
И ослабев поймёшь сама, что зря,
Терзаешь дверь ты бесполезно.

И слёзы от бессилия ручьём,
Их сдерживать нет больше силы.
И в сердце боль горит огнём.
Всё потому что ты бессильна. 


Рецензии