***

Я хотела бы поздравить
С 23 февраля!
И к поздравлению прибавить:
"Папа, я люблю тебя!
Пусть промчаться годы эти.
Пусть. Хоть ты не генерал,
Но меня на белом свете
Так никто не охранял!
Я желаю, чтобы всё
Было очень хорошо!
Чашу счастья и любви
Охраняй и береги!"


Рецензии