Всего доброго..

Застегнула сердце на молнию,
Запечатала боль сургучом,
Отдаю тебе на руки вольную,
Ты свободен с первым лучом.
Всего доброго, всего нежного,
На дальнейшем твоем пути,
Я прощаю тебя, грешного,
Ты меня, не святую, прости.
Провожаю по темной лестнице,
Он целует устало в висок,
И в глазах равнодушие светится,
Серой дымкой наискосок..


Рецензии