Любимой

Любимой.
Совсем немного я прошу у Бога,
Здоровья крепкого и.. счастья для тебя,
Что я еще могу просить у Бога?
Тебя так искренне и преданно любя?

С тобой любимая прожили мы пол века,
И завтра этот переступим мы порог,
И вдаль пойдем дорогой человека,
Отдавшего другому, все, что смог.

Был этот путь и легким и тернистым,
Работали, растили сыновей,
Был этот путь и радостным и чистым ,
В судьбе моей  , а значит и в твоей.

Совсем немного я прошу у Бога,
Когда земной мы завершим свой путь,
Ты, после этого последнего порога,
На небесах соединить нас не забудь.

Ну, а сейчас, когда звенят бокалы,
И тосты раздаются от друзей,
Пусть в этом доме будет места мало,
Мы с Людочкой ГУЛЯЕМ ЮБИЛЕЙ


Рецензии