Все еще вечное

Я буду любить тебя вечно
беспечно
аптечно -
как легкий наркотик,
котик,
останься.
До колик и весен,
серьезен,
в курьезах -
мне так не хватает.
Тепла.
А мгла
заливает город,
ненавидимый прокуратором,
да,
его заливают
весна и мгла, как всегда.
Есть только одно
но.
Нам все равно.
Ведь он от нас далеко.
Высоко, глубоко -
смотря как подсчитывать.
Века
и вера
зияют меж нами пропастью.
Ты должен меня спасти.

by Sayen, 06.05.2013.


Рецензии