Раньше город был вторым Содомом...

Раньше город был вторым Содомом,
Жил грехами проклятых людей,
Но теперь он стал волшебным домом
Для людских причудливых идей.

Он преобразился, стал милее
Для шального сердца моего,
Рая стал небесного светлее,
Не найти красивее его.

Зло его утрачено навеки,
Нет здесь места для грехов былых,
Даже сквозь захлопнутые веки
Можно в людях разглядеть святых.

Люди осознали непокорность,
И теперь для них доступен рай.
Город, скрой свою неблагосклонность,
Вечность стой, живи и процветай!


Рецензии