Иволга

Как под солнышком травы вольные
Ветры вешние приласкают,
Так заплачется в роще иволга,
Что минует весна-да-канет...
На крыло встанут птицы малые,
Лето зорями разольется...
Осень стылая... Дни усталые...
Только иволга в небе вьется...


Рецензии