Дракон

Извергая огонь,
Летит над землей,
Сжигая все на пути.
По воле своей
Исчезает в дали,
Появляясь снова в огне.
Он летит извиваясь,
Крылья расправив,
Скрываясь в темной дали.
Не ставьте ограды!
Для него нет преграды!
Не стой у него на пути!
Людей он сжирает,
Всех побеждает...
Всё что ранее знал,
Позабудь!
Запомни один лишь совет:
Дракону нет равных!
Крепче держи арбалет!


Рецензии